+49 (0) 4131 - 39 33 00
Inhalt drucken

Projekt G, München

Projekt G, München
Projekt G, MünchenProjekt G, MünchenProjekt G, München

 

Projekt G, München

Work & Eat: Neugestaltung des Mitarbeiterrestaurants

Für ein weltweit agierendes Unternehmen in München sollten die Aufenthaltsbereiche der Mitarbeiter neu gestaltet werden. Bei der schrittweisen Umgestaltung wurde mit dem Mitarbeiterrestaurant begonnen. Eine multifunktionale Nutzung der Fläche war hier der Wunsch des Bauherrn. Vorhänge und bepflanzte, mobile Trennwände ermöglichen es, den Raum unterschiedlich zu gliedern. So kann einerseits die Mittagspause in entspannter Atmosphäre verbracht werden. Andererseits können einzelne Bereiche abgetrennt werden, um ungezwungene Meetings abzuhalten. Werden Trennwände und Vorhänge in ihre Parkpositionen gefahren, bietet die gesamte Fläche Platz für Betriebspräsentationen oder Firmenfeiern. Der lichtdurchflutete Raum wird durch helle Farben sowie Wandbeläge betont. Einzelne dunkle und kontrastreiche Elemente wie Vorhangschienen und Raumteiler setzen Akzente. Authentische Materialien wie echtes Leder der Sitzmöbel oder Massivholz in den Tischplatten ergeben einen spannungsreichen Kontrast zu dem leichten und luftigen Gesamteindruck des Mitarbeiterrestaurants

(Fotos: ©Fred Dott)

 

Weitere Projekte Office